Programación 2016
Teatro ContainerLa cocina pública
Compra entradas
Sinopsis
En la cocina desarrollamos la creatividad conectando con nuestra tradición culinaria. Al preparar un plato, al determinar y combinar sus ingredientes, operamos en el mismo territorio de la creación artística. La Cocina Pública es una cocina ambulante, albergada en un contenedor marítimo. Una experiencia en busca de recetas y de aromas que hacen aflorar historias, que rememoran personajes y que revelan momentos íntimos cargados de sabores y de humanidad. Los vecinos del barrio cocinan con los comensales, generando un sabroso encuentro social que permite el reconocimiento de las distintas costumbres culinarias de los habitantes de un territorio. El espectáculo incluye una comida que no contempla intolerancias alimentarias. ESPECTÁCULO PRGRAMADO EN EL FOCO CHILE 2016
Ficha artística
DIRECCIÓ, ADAPTACIÓ I VINCULACIÓ AMB EL TERRITORI Nicolás Eyzaguirre Bravo PRODUCCIÓ Marta Nuñez Carmona TALLER DE RECICLATGE TÈXTIL, VESTUARI I UTILLERIA Mayra Olivares Huerta MUNTATGE, CONSTRUCCIÓ I ESCENOGRAFIA Williams Luttgue Bernal RESPONSABLE DE LA CUINA Juan Larenas Dintrans CAP TÈCNIC I VIDEO Kevin Morizur Briant AGRAïMENTS A Agrupament Escolta Roger de Llúria de Tàrrega
Web
- Actuaciones
-
- Día 08: 14:00
- Día 09: 14:00
- Día 10: 14:00
- Día 11: 14:00
- Espacio
- Col·legi Àngel Guimerà
- Género
- Teatro de calle
- Precio entrada
- 12 EUR Compra entradas
- Público recomendado
- Todos los públicos
- Director
- Nicolás Eyzaguirre Bravo
- Estreno
- Sí
- Idioma
- Cast
- Duración
- 135'